欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 详细信息
黑龙江老年开放大学舞蹈队参加黑龙江省“守望乡愁”暨魅力哈尔滨中秋文化节
发布时间:2018/10/8    来源: 本网

   9月23日晚,“黑龙江省‘守望乡愁’暨魅力哈尔滨中秋文化节”之“与邻同乐中秋晚会”在暴雨后的防洪纪念塔广场举行。黑龙江老年开放大学舞蹈队的舞蹈《天路》在道里抚顺社区15支舞蹈队的筛选竞技中获得代表资格,参加了这台中秋晚会。

        晚会在大雨中姗姗来迟,演职人员和来自四面八方的观众耐心地等待着天公作美。18时40分,雨过云散,伴随着中秋圆月,一曲气势恢宏的群舞《盛世欢歌》拉开了晚会序幕,经过前期全区范围内层层海选,多轮复赛、决赛,当天共有15个优秀节目登台。现场黑龙江老年开放大学舞蹈队的舞蹈《天路》以动听的音乐,优美的舞姿,赢得了观众的阵阵喝彩。当晚,整台晚会在新晚报ZAKER哈尔滨进行现场直播,全国11.6万观众享受了这场视听盛宴,9月25日新晚报A04—A05版整版报道了晚会盛况。

        参加演出的学员们纷纷表示感谢省电大领导的支持,感谢班主任和编舞教师的精心组织排练和辛勤付出,感恩老年开放大学提供的学习、展示的机会。我校老年开放大学将继续以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”为办学宗旨,努力为满足老年人多样化学习需求,增强老年人的幸福感,开创我省老年教育新局面贡献力量。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江广播电视大学

承办: 黑龙江社区教育管理人员培训在线

版权所有:黑ICP备05001705号