欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 详细信息
五大连池市“美丽家园 幸福生活”
发布时间:2017/5/19    来源: 五大连池市社区学院

2017年4月27日,由五大连池市文体局、五大连池市社区学院共同主办的五大连池市首届社区“美丽家园 幸福生活” 文化艺术节隆重启动。艺术节的举办,受到全市各社区和各有关单位的高度重视,主办方积极筹备,参与方认真准备,大家共同努力为全市社区居民打造这场属于自己的文化盛宴。

开幕式盛况空前。率先登场的是建安社区舞蹈队表演的“中华全家福”为“美丽家园 幸福生活” 文化艺术节拉开序幕。紧接着各社区文化队伍的舞蹈、器乐合奏等节目轮番上台表演、展示。

 

           

阳光社区选送的器乐合奏《渔舟唱晚》、舞蹈《好运来》,天鹅社区选送歌曲《映山红》等等,节目精彩万分,将现场气氛推向一个又一个高潮。整台演出充满了喜庆祥和,充满了激情快乐,博得台下观众一阵阵热烈的掌声。

 

  文化艺术节活动的启动,既丰富了广大居民群众的文化生活,又增近社区居民之间的友谊,同时也提升了居民群众在社区生活的幸福感和归属感,为建立和谐、宜居、文明、祥和的社区生活环境创造了有利的条件,为共建“美丽连池--幸福家园”、为我们社区教育学院的工作和对社区教育的宣传奠定了坚实基础。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江广播电视大学

承办: 黑龙江社区教育管理人员培训在线

版权所有:黑ICP备05001705号