欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 详细信息
2017年暑假加格达奇区的“放学来吧”
发布时间:2017/11/10    来源: 加格达奇区社区教育学院

2017年暑假如期而至,和以往一样,加格达奇社区教育“放学来吧”品牌活动于7月12日在6个社区学校和加区青少年课外活动中心正式开课了。“放学来吧”社区教育品牌活动主要面向留守儿童、困境家庭儿童,自2013年开办以来,经过发起、发展到成型,已进入常态化,课程进入多元化、特色化和专业化。

此次活动,开设围棋、素描彩泥、书法歌画、武术、剪纸、水彩画、沙画、航模8门系统性特色课程,伴以文体活动、阅读欣赏等活动,培育学生艺术科学素养,丰富学生业余生活。目前,全区各中小学的学生根据自己的兴趣爱好,到7月14日已有235名中小学生参加了“放学来吧”品牌活动,在各社区学校体验着“放学来吧”特色课程给他们带来的快乐。同时,还有很多学生家长及放假大学生也来此体验“放学来吧”,感受她带来家庭教育般的温馨。

“放学来吧”活动受到家长的欢迎和孩子们喜爱,让孩子们度过了一个愉快的假期。








  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江广播电视大学

承办: 黑龙江社区教育管理人员培训在线

版权所有:黑ICP备05001705号