欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 详细信息
绥棱县社区教育学院举办迎国庆书画摄影大赛
发布时间:2017/12/8    来源: 绥棱县社区教育学院

9月30日,在喜迎党的“十九大”和国庆68周年之际,由绥棱县社区教育学院主办的书画摄影大赛在绥棱县艺术中心拉开帷幕。

开幕式由绥棱社区教育学院副院长韩金江主持,绥棱县副县长、社区教育学院院长党伟同志及各街道、社区、老年大学等广大书画爱好者参加了开幕式。韩金江校长在讲话中指出:文化是一座城市的灵魂和生生不息的动力,没有文化支撑的城市就没有厚重感、没有立体感。希望广大社区艺术爱好者继续发挥聪明才智,用画笔和镜头描绘生活之美,为繁荣绥棱书画摄影艺术做出贡献。

本次书画摄影大赛作品在绥棱县艺术中心展出十天时间,第一天参观人群就多达几百人次,获得县里社区居民的广泛关注和一致好评。

书画摄影添异彩,繁荣盛世惠民生。本次书画摄影大赛不仅展示了绥棱社区居民书画摄影的艺术水平,增进了绥棱县的文化底蕴,而且弘扬了终身学习之魅力,描绘了幸福生活之精彩,促进了“小富美”旅游名县的打造,是一次极好的社区教育实践体验活动。



  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江广播电视大学

承办: 黑龙江社区教育管理人员培训在线

版权所有:黑ICP备05001705号