欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 详细信息
富裕县社区教育学院金芦花女子摄影协会举办2017年年会
发布时间:2018/1/9    来源: 富裕县社区教育学院

20171212日下午富裕县社区教育分院金芦花女子摄影协会2017年年会暨年赛颁奖大会在社区教育分院三楼排练厅举行会场内熙熙攘攘、气洋洋100多人参加了此次盛会。

首先,由富裕县金芦花女子摄影协会的领导作了5年来的工作总结及2018年的展望。全方位分析了协会的现状、成绩与不足,并提出了2018年协会的发展方向。嘉宾代表齐齐哈尔市摄影协会的领导在讲话中,高度赞扬了富裕县金芦花女子摄影协会取得的骄人成绩并寄予了厚望。年会的联欢活动在没有共产党就没有新中国的乐曲声中拉开了帷幕。社区教育分院的学员们将自己精心编排的节目呈现给观众,大合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《节日欢歌》、热情似火的《时装秀》、深情的京剧唱腔等节目表演精彩纷呈,观众们掌声此起彼伏,将联欢活动推向了一个又一个高潮。

此次活动,增进了协会会员之间的感情,展现了社区老人们良好的精神面貌,为社区教育营造了欢乐祥和的氛围。

 


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4