欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 详细信息
社区大学举办庆七 一”文艺汇演
发布时间:2018/9/25    来源: 绥化市社区大学

2018年6月29日上午,绥化市社区大学暨绥化市老年大学联合绥化市总工会共同打造"枫叶美·党旗红,不忘初心庆七·一"文艺汇演。向伟大的中国共产党献上最诚挚的祝福,热烈庆祝建党97周年!


    

 大会由老年大学校长亲自率领全校教职工和老年大学艺术团组成的百人合唱团拉开帷幕。《祖国颂》《最美的歌唱给妈妈》《没有共产党就没有新中国》这三首歌句句都唱出老年大学全体师生的心里话,句句都透着他们对党的感激与祝福,他们把最美的歌声献给了祖国,最亲的话说给了最亲的人。

 

  老年大学学员们的舞蹈《春天的芭蕾》、独唱《旗帜更鲜艳》、旗袍秀《彩蝶芬芳》、京歌《中国脊梁》将演出推向了高潮,《老哥几个上大学》这个经典曲目再一次表达了老同志"退休不退志,强国的信念使他们忘记头生白发,生活的激情使他们返老还童"。……历经十三载,老年大学的学员们能歌善舞,琴棋书画样样精通。十三年的辛勤培育汇聚成一曲《瑶族舞曲》民乐合奏。文艺汇演在学员们嘹亮的歌声和优美的舞乐声中圆满结束。祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!祝福我们党的明天更加辉煌!


舞蹈《春天的芭蕾》

 

 

旗袍秀《彩蝶芬芳》

   

《老哥几个上大学》



  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江广播电视大学

承办: 黑龙江社区教育管理人员培训在线

版权所有:黑ICP备05001705号