欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
光明社区学校开展“爱满兴安 书漂万里”图书公益捐赠活动
发布时间:2022/4/29    来源: 加格达奇区光明街道社区教育学校

为发挥大众闲置图书资源的流动作用,让广大干部职工家中闲置图书“动”起来,让那些有价值的图书“漂”到兴安的各个角落,4月9日,光明街道党工委组织干部职工在社区学校活动室开展“爱满兴安 ,书漂万里”图书公益捐赠活动。

     此次活动,全体干部职工积极响应,踊跃参加,纷纷捐赠各自闲置和珍藏的书籍,此次捐赠图书共92本,所捐书籍种类繁多,既有科普、管理、医疗等学习类书籍,也有诗歌、小说、散文等文学类书籍,充分调动了干部职工乐于分享、善于学习的热情。大力推动了“兴安万里·阅读有你”全民阅读活动走深走实。

今后光明街道将多开展类似读书捐书活动,吸引职工参与,用实际行动践行“多读书、读好书、好读书”的理念,营造良好的学习氛围,努力让职工素质再上新台阶,同时也为社区教育线下活动提供条件。


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江开放大学

黑Icp备11003187号-4